Search
Calendar
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
<< October 2017 >>
Sponsored links
Recommend
New Entries
Recent Comment
Recent Trackback
Category
Archives
Profile
Links
mobile
qrcode
RSSATOM 無料ブログ作成サービス JUGEM
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

posted by: スポンサードリンク | - | | - | - |
我慢できた!
070905_2016~0001.jpg
最近、バイト帰りに梅田に寄るのが、マイブーム。

帰宅は7時に帰ればいいんじゃない、とダーリンからさりげなく、ほどほどをたしなめられる。

帰宅、7時をちょっと越えたメニューは…

炊飯器で炊くカレーピラフ・豚のステーキ添、蒸しマロンカボチャ、サラダ。

豚ステーキは、行正さんの本『19時から…』のレシピで。
豚に塩、胡椒をし、リンゴ酢(レシピは寿司酢)と醤油とニンニクにつけてからソテー。
仕上げにニンニク醤油をたらり。

ただソテーしただけよりうま〜い。

デザートは無しでした。

posted by: バニー | - | 09:38 | - | - |
スポンサーサイト
posted by: スポンサードリンク | - | 09:38 | - | - |